- Nouveau
L'Art de la Cuisine - Lautrec - Joyant
64,00 €
TTC
Editions Edita Lausanne, la Bibliothèque des Arts Paris, 1966. Préface par M.-G. Dortu et Ph. Huisman. Livre qui présente 197 recettes nouvelle par Lautrec et Joyant, avec 400 reproductions en couleur et en noir d’oeuvres d’Henri de Toulouse-Lautrec.
Le génie de Toulouse Lautrec est d’embellir la vie, d’en découvrir les joies les plus inattendus. Et si on connaît ses tableaux dans le monde entier, on oublie que ce peintre passionné aimait aussi cuisiner et que ces recettes offrent une voie moins solennelle pour goûter l’étrange saveur de cette Belle Epoque.
Reliure cartonnée, 160 pages, format 18,5 x 24,5
Bon état, petit accroc sur la jaquette, réparé
Les frais d'envoi pour la France sont compris dans le prix, l’envoi se faisant en relais.